Derains & Gharavi International

Noticias

November 2016

Lawyer of the Year 2017

Yves Derains ha sido designado “Lawyer of the Year 2017” en la categoría arbitraje internacional por The Best Lawyers in France.

ISTAC ARBITRATION RULES CONFERENCE

Hamid Gharavi intervendrá durante la conferencia ISTAC Arbitration Rules que tendrá lugar en Estambul el 19 de diciembre de 2016.

CONFERENCIA CONJUNTA TRAC/ISTAC

Hamid Gharavi intervendrá durante la conferencia-debate conjunta TRAC/ISTAC organizada por el Centro de Arbitraje de Teherán (TRAC) y el Centro de Arbitraje de Estambul (ISTAC) en cooperación con el bufete de abogados Derains & Gharavi, el 12 de diciembre de 2016, en París (véase el programa de la Conferencia).

GIAC Arbitration Days

Melanie van Leeuwen intervendrá sobre el tema de “fast-track arbitration” durante la conferencia GIAC Arbitration Days que tendrá lugar en Tiflis los, 1ero, 2 y 3 de diciembre de 2016.

14th ICC Miami Conference

Yves Derains intervendrá durante la conferencia “14th ICC Miami Conference” que tendrá lugar en Miami del 13 hasta el 15 de noviembre de 2016.

Après les sanctions, quelles perspectives pour les échanges franco-iraniens ?

Hamid Gharavi intervendrá durante el taller « Après les sanctions, quelles perspectives pour les échanges franco-iraniens ? » organizado  por Convention/s y el Ministerio de Relaciones Exteriores francés en París el 12 de octubre de 2016 en el Centro Ministerial de Conferencias del Ministerio de Relaciones Exteriores.

3rd Annual International Arbitration Lecture

Yves Derains dará una conferencia sobre el tema siguiente: “Mandatory rules and international arbitrators, in the light of Article 1.4 of the UNIDROIT Principles” durante el 3rd Annual International Arbitration Lecture que tendrá lugar en Roma bajo la égida de la Universidad Roma TRE y del UNIDROIT, del 26 hasta el 30 de septiembre de 2016.

GAR Live Istanbul

Hamid Gharavi intervendrá en el GAR Live Istanbul durante la sesión “Meet the ISTAC rules and the year in review” el 24 de junio de 2016, en Estamboul.

Página 1 de 212